Комментарии
- 20 дек 2023 11:15галина садовская(школьная)Что-то я сомневаюсь, но надо попробовать
- 20 дек 2023 11:15галина садовская(школьная)
- 20 дек 2023 12:38Гульсина ШайхутдиноваОчень вкусно, варила для крема
- 20 дек 2023 12:42Лариса Григорьева
- 20 дек 2023 13:04Любовь Соснягова (Минакова)Я в тёплое молоко манку засыпаю,ни каких комочков не бывает
- 20 дек 2023 14:45Ольга Кольницкая
- 20 дек 2023 16:44OLESYA 🌹🌹🌹Поверенный способ-в крупу добавить немного сахара, ну по вкусу. И так же сыпать и помешивать в круговую. Ни разу не подвела
- 20 дек 2023 17:10Елена Крылова
- 20 дек 2023 18:43ЛАРИСА АЖИНОВА(Чернышова)
- 21 дек 2023 11:57Галчонок Галя ответила OLESYA 🌹🌹🌹А если не любитель сахара в кашах?
- 22 дек 2023 19:57OLESYA 🌹🌹🌹Ну тогда как то по другому приспосабливаться 🙂
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные записки обо всём
Чтобы сварить идеальную манную кашу без комочков надо: кипятить молоко, всыпать тонкой струйкой крупу, постоянно мешать...
Сложно и не у всех получается почему-то... Но есть очень простой выход, но он не всем нравится почему-то: выливаем в посуду для варки каш холодное молоко (или смесь молока и воды), сразу же всыпаем манную крупу, соль и сахар по вкусу, включаем плиту и начинаем помешивать, как только жидкость прогреется ваша каша начнет густеть.
Пара минут и идеальная манная каша готова!
Пропорции: на 1 стакан жидкости 1-2 ст. л. манной крупы, смотря как любите - жидкую или покруче.