Комментарии
- 27 дек 2023 09:36фёдорова татьяна
️
- 27 дек 2023 10:45Ирина Трудненко
- 27 дек 2023 10:53Ольга Бастрыгина (Аникина)
- 27 дек 2023 12:14Галина Макарова (Коренева)
- 27 дек 2023 12:54Ольга Михайловна
- 27 дек 2023 13:22Надежда Никитина
️
- 27 дек 2023 13:37ЖАННА Жанна
- 27 дек 2023 14:40НАТАЛЬЯ МИХАЙЛЕВИЧ(НЕЧИТАЙЛО)
️
- 27 дек 2023 15:37Ирина Емелькина
🏻
- 27 дек 2023 16:15Олечка Олька
- 27 дек 2023 16:25Галина Фролова ( Титова)
️
- 27 дек 2023 17:17Алексей и Галина Бубновы-Мокрушины✍️✍️✍️
- 27 дек 2023 20:05Людмила Горбачёва (Сапрыкина)
- 27 дек 2023 23:36Ирина Иванова
- 28 дек 2023 20:53Наталья Гусманова
️
- 1 янв 2024 11:44Татьяна Демченко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные записки обо всём
Закуска на новогодний стол:
берем творожный сыр или плавленыйдобавляем в него чеснок и зелень (можно еще порубить мелко отварное яйцо и вмешать майонез)
делим массу на шарики
в каждый шарик закатываем-заворачиваем маленький помидорчик черри
обваливаем в рубленном укропе
если помидоров мало, а госте много, то такие шарики просто разрезаем пополам и вот уже закуски в два раза больше