Пирог с капустой и яйцом из слоеного теста:

разморозить и раскатать слоеное тесто (любое!)
нарубить соломкой капусту, выложить в дуршлаг и залить кипятком
как стечет вода, немного отжать и переложить в сковороду - тушить с растительным маслом до полуготовности
отдельно отварить яйца, почистить, порубить кубиками с репчатым луком
соединить обе части начинки - капусту и яйца с луком, посолить и поперчить
слоеное тесто перенести в смазанную маслом форму для запекания
выстелить им дно и бортики, лишнее срезать, дно наколоть
на тесто распределить остывшую начинку
из остатков теста нарезать полоски и украсить пирог решеткой
смазать взбитым яйцом
выпекать при 200 градусах 20-30 минут
Пирог с капустой и яйцом из слоеного теста: - 967255420693

Комментарии