Замачиваем на пару часиков крылышки в соевом соусе с тертым чесноком, так чтобы они все были покрыты или обмазаны, потом вынимаем из маринада, стряхиваем остатки чеснока, подсушиваем еще часок на решетке или бумаге, чтобы кожа натянулась и...
в духовку минут на 40. Копченые крылышки с невероятным ароматом и хрустящей кожицей получаем на выходе! Приправ, масла и соли не надо.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Кулинарные записки обо всём
Замачиваем на пару часиков крылышки в соевом соусе с тертым чесноком, так чтобы они все были покрыты или обмазаны, потом вынимаем из маринада, стряхиваем остатки чеснока, подсушиваем еще часок на решетке или бумаге, чтобы кожа натянулась и...
в духовку минут на 40.
Копченые крылышки с невероятным ароматом и хрустящей кожицей получаем на выходе!
Приправ, масла и соли не надо.