Комментарии
- 18 янв 2024 18:00фёдорова татьяна
️
- 18 янв 2024 18:05Валентина Силантьева
️
- 18 янв 2024 18:23Райхан Б
️
- 18 янв 2024 20:16Галина Фролова ( Титова)
️
- 18 янв 2024 20:35Рамзия Сафина
- 19 янв 2024 04:04Дед Мазай
🏼
- 19 янв 2024 08:27Светлана Куликова (Орловская)
️
- 19 янв 2024 11:49Галина Крахотина (Ковшарь)
- 19 янв 2024 14:55Элла Мельничук
- 21 янв 2024 09:38Елена Грядунова(Дебелая)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные записки обо всём
Как понять, что сырники готовы?
Румяность не всегда показатель готовности жареной выпечки, как это ни странно. Да и проткнуть сырник деревянной зубочисткой тоже в этом случае не сработает, так как в правильно приготовленном сырнике творог расплавится в сыр и будет активно налипать на зубочистку.Так и как понять, что все готово?
Во-первых, готовые жареные изделия издают звук похожий на писк или свист, пекари говорят "пищат". Если пищит, значит соки внутри изделия закипели и все готово. Это работает не только с сырниками, но и с пирожками, чебуреками, котлетами, картошкой и пр.Во-вторых, если все равно ничего не слышите, то обращаем внимание на вес: готовые сырники будут казаться легкими при переворачивании, словно воздушными, значит внутри появились пустоты после жарки, что бывает только в готовых.