Комментарии
- 20 янв 2024 21:46Елена Завертяева
️
- 21 янв 2024 03:15Владимир Залепин
️
- 21 янв 2024 06:55Вера Стасевич
- 21 янв 2024 09:28Елизавета Томилова
- 21 янв 2024 09:52Дед Мазай
🏼
🏼
- 21 янв 2024 10:12ТАТЬЯНА АСТАХОВА
️
- 21 янв 2024 10:33Элла Мельничук
- 21 янв 2024 14:31Татьяна Шилова
- 21 янв 2024 19:48Александровна ЯНадо попробовать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные записки обо всём
Вкусная соленая скумбрия
Ингредиенты на 1-2 тушки:1 л воды
100 гр. соли
30 гр. сахара
2 лавровых листа
10 горошин черного перца
5 горошин душистого перца
репчатый лук
стебель сельдерея
Скумбрию вычистить от внутренностей и черных пленок, убрать голову и плавники, нарезать на кусочки в 2-2,5 см.
Доводим до кипения 1 литр воды и добавляем все ингредиенты для маринада с солью и сахаром.
Варить 10 минут.
Маринад должен полностью остыть.
Холодным маринадом залить рыбу и убираем в холодильник в контейнере или банке с крышкой.
Через сутки можно снимать пробу.