Чтобы приготовить в духовке или на сковороде свинину на косточке вкусно и быстро, ее нужно предварительно правильно замариновать.
На 4 куска свинины корейка (стейки на кости), смешать по 0,5 ч. л. соли черного молотого перца с 2 ст. л. 6% уксуса и 2 ст. л. растительного масла. Этим маринадом смазать стейки, выложить на тарелку, накрыть другой тарелкой и оставить на 1-1,5 часа на столе. Жарить мясо при довольно сильном огне с двух сторон до готовности. Масло в сковороду уже не нужно! Если запекаете, то просто выкладываем в противень, прикрываем фольгой на первые 15 минут, затем снимаем и допекаем до готовности.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Кулинарные записки обо всём
Чтобы приготовить в духовке или на сковороде свинину на косточке вкусно и быстро, ее нужно предварительно правильно замариновать.
На 4 куска свинины корейка (стейки на кости), смешать по 0,5 ч. л. соли черного молотого перца с 2 ст. л. 6% уксуса и 2 ст. л. растительного масла. Этим маринадом смазать стейки, выложить на тарелку, накрыть другой тарелкой и оставить на 1-1,5 часа на столе.
Жарить мясо при довольно сильном огне с двух сторон до готовности. Масло в сковороду уже не нужно! Если запекаете, то просто выкладываем в противень, прикрываем фольгой на первые 15 минут, затем снимаем и допекаем до готовности.