Комментарии
- 11 мар 2024 18:53Лидия Лазарева ЕфимоваЕще бы рубец отварной.
- 12 мар 2024 06:23Ольга - Оленька
- 12 мар 2024 10:32вера и петр дементьевы (павлова)Что бы начинка не крошилась,чуть картофельное пюре добавляю,для вязкости.
- 12 мар 2024 15:33Марианна Круглякова(Андреева)Спасибо огромное!!!,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные записки обо всём
Хорошая начинка для пирожков из ливера:
отварные печень, легкое прокрутить через мясорубкуобжарить репчатый лук, можно еще и морковку, но не обязательно
смешать обе части начинки и немного обжарить на сковороде
посолить и поперчить можно для сочности влить пару столовых ложек бульона, а для крепости начинки добавить 1 ст. л. муки
прокрутить еще раз через мясорубку
если любите ливер кусочками - значит надо мелко порубить ножом, а не через мясорубку