Комментарии
- 11 мар 2024 17:48Елена Завертяева
️
- 11 мар 2024 23:04Полина Кикеева воробьева
- 12 мар 2024 22:48Ольга Ситкова (Бабикова)А для чего панировочные сухари
- 12 мар 2024 22:53Кулинарные записки обо всём
ответила Ольге Ситковой (Бабиковой)
Для того же, что и хлеб добавляют. Просто сухари - это крошка, почти мука, а значит лучше расходятся в фарше. - 13 мар 2024 17:07Татьяна Волегова (Сваровская)
️
- 13 мар 2024 19:52Tatiana Kraciun
️
- 14 мар 2024 21:08Светлана Педде(Чернышова)
- 15 мар 2024 15:36А A
- 19 мар 2024 19:27Нина Пастухова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные записки обо всём