Сколько готовить стейк из сёмги на сковороде гриль?

По негласному правилу любая рыбка готовится очень быстро. Так стейки сёмги на гриле нужно обжаривать по 3-5 минут с каждой стороны. Все зависит от размера и толщины куска рыбы.
Определить готовность рыбки можно с помощью кулинарного термометра. Воткните его в самое толстое место стейка и ждите результата. Сёмга готова, если термометр показывает температуру 51–52 °С.

Идеально готовить на гриле охлажденную рыбку, которая ничего не знает про заморозку. Такой стейк точно получится целеньким и не развалится.

Если же у вас сёмга, которая ранее замораживалась, то нужно на ночь достать ее из морозилки и разморозить в холодильнике.
Сколько готовить стейк из сёмги на сковороде гриль? - 969975416341

Комментарии

Комментариев нет.