грудку разделать на порционные филе каждый кусок слегка отбить смазать сметаной или йогуртом с двух сторон оставить на 30 минут затем посолить и поперчить сбрызнуть растительным маслом оставить еще на 10 минут промокнуть бумажными полотенцами филе теперь можно и жарить с двух сторон на сковороде курочка выйдет сочной и нежной!
Кулинарные записки обо всём
Куриная грудка на скороде гриль:
грудку разделать на порционные филекаждый кусок слегка отбить
смазать сметаной или йогуртом с двух сторон
оставить на 30 минут
затем посолить и поперчить
сбрызнуть растительным маслом
оставить еще на 10 минут
промокнуть бумажными полотенцами филе
теперь можно и жарить с двух сторон на сковороде
курочка выйдет сочной и нежной!