Комментарии
- 19 мая 2024 16:57Татьяна Гришина (Назарова)
- 19 мая 2024 19:05Ксюша Волчица
- 20 мая 2024 04:54Валентина Куракова
- 20 мая 2024 08:09Валентина Калинина (Вовякова)
- Тамара Есипова ( Панкратова)Комментарий удалён.
- 21 мая 2024 13:08Тамара Есипова ( Панкратова)
- 25 мая 2024 04:36Лариса ❄
- 25 мая 2024 15:27Наталия Негребова (Ерёменко)
️
- 27 мая 2024 01:47Вера Медведева (Драгунова)
️
- 8 июн 2024 22:27Наталия Еремянц (Ершова)Супер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные записки обо всём
Советская легенда - вкуснейший бисквитный пирог "ЗЕБРА"
4 яйца взбить с щепоткой соли и 250 гр. сахарадобавить 100 гр. растопленного сливочного масла и 200 гр. сметаны
просеять 230 гр. муки с 1 ч. л. пищевой соды и 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
замесить тесто
разделить на 2 части
в одну добавить 3 ст. л. какао порошка
в смазанную маслом форму выкладывать по очереди шоколадную и белую части теста
провести деревянной палочкой, разделяя слои, словно нарезая готовый торт
Важно! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Выпекать пирог при 180 градусах около 40 минут.