Советская легенда - вкуснейший бисквитный пирог "ЗЕБРА"

4 яйца взбить с щепоткой соли и 250 гр. сахара
добавить 100 гр. растопленного сливочного масла и 200 гр. сметаны
просеять 230 гр. муки с 1 ч. л. пищевой соды и 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
замесить тесто
разделить на 2 части
в одну добавить 3 ст. л. какао порошка
в смазанную маслом форму выкладывать по очереди шоколадную и белую части теста
провести деревянной палочкой, разделяя слои, словно нарезая готовый торт
Важно! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Выпекать пирог при 180 градусах около 40 минут.
Советская легенда - вкуснейший бисквитный пирог "ЗЕБРА" - 972200650773
gif

Комментарии