3-4 средних картофелины 1 морковь репчатый лук мясные или рыбные фрикадельки (налепить помельче) растительное масло соль перец зелень сырок плавленый Как готовить: Картофель почистить, нарезать кубиками и отварить в 2-2,5 л воды. Варить пока картофель не начнет разваливаться и суп превращаться в пюре. Можно размять часть картошки ложкой. Репчатый лук измельчить кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить к луку морковь кружочками или кусочками, потушить. Заложить зажарку в бульон к картофелю. Долить по необходимости воды. В кипяток опустить фрикадельки и натертый на терке плавленый сырок. Как всплывут фрикадельки суп надо посолить и поперчить. Зелень по желанию.
Кулинарные записки обо всём
Сытный суп с фрикадельками и сыром
3-4 средних картофелины1 морковь
репчатый лук
мясные или рыбные фрикадельки (налепить помельче)
растительное масло
соль
перец
зелень
сырок плавленый
Как готовить:
Картофель почистить, нарезать кубиками и отварить в 2-2,5 л воды. Варить пока картофель не начнет разваливаться и суп превращаться в пюре. Можно размять часть картошки ложкой.
Репчатый лук измельчить кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить к луку морковь кружочками или кусочками, потушить.
Заложить зажарку в бульон к картофелю. Долить по необходимости воды.
В кипяток опустить фрикадельки и натертый на терке плавленый сырок.
Как всплывут фрикадельки суп надо посолить и поперчить.
Зелень по желанию.