нарезать брусочками ржаной хлеб, сторона 1-1,5 см разогреть сухую сковороду смазать кисточкой растительным маслом выложить брусочки хлеба и поджарить до корочки с каждой стороны готовые гренки переложить на бумажное полотенце как остынут натереть каждую сторону зубчиком чеснока можно приправить молотым перцем и солью
Кулинарные записки обо всём
Гренки-сухарики с чесноком
нарезать брусочками ржаной хлеб, сторона 1-1,5 смразогреть сухую сковороду
смазать кисточкой растительным маслом
выложить брусочки хлеба и поджарить до корочки с каждой стороны
готовые гренки переложить на бумажное полотенце
как остынут натереть каждую сторону зубчиком чеснока
можно приправить молотым перцем и солью