Макароны с мясом или по-флотски: забытая советская кухня
Как готовить: 1. Сварить макароны любым способом - в воде или на сковороде с обжаркой. 2. Мясо для макарон по советским рецептам бралось из бульона для супа, либо тушенка. 3. На сковороде обжарить на масле репчатый лук до коричневого цвета и подготовленные мясные ингредиенты. Если мясо из супа, то его нужно порезать меленько или через мясорубку прокрутить. 4. Потушить мясо с луком, посолить, приправить солью и перцем, покрошить лавровый лист и добавить пару столовых ложек томатной пасты при желании, но последний пункт на любителя. 5. Соединить макароны и мясную часть. Подлить чуть водички или бульона, прогреть на огне пару минут и можно подавать.
Кулинарные записки обо всём
Макароны с мясом или по-флотски: забытая советская кухня
Как готовить:1. Сварить макароны любым способом - в воде или на сковороде с обжаркой.
2. Мясо для макарон по советским рецептам бралось из бульона для супа, либо тушенка.
3. На сковороде обжарить на масле репчатый лук до коричневого цвета и подготовленные мясные ингредиенты. Если мясо из супа, то его нужно порезать меленько или через мясорубку прокрутить.
4. Потушить мясо с луком, посолить, приправить солью и перцем, покрошить лавровый лист и добавить пару столовых ложек томатной пасты при желании, но последний пункт на любителя.
5. Соединить макароны и мясную часть. Подлить чуть водички или бульона, прогреть на огне пару минут и можно подавать.