Чтобы взбить молоко для кофе устойчивую пенку надо:
капучинатор или ручной мини-венчик капучинатор молоко небольшой жирности подогревать молоко до горячего состояния перед взбиванием можно взбить вилкой подогретое молоко, пеня будет меньше, но она будет молочная пенка в домашних условиях перекладывается в чашку с кофе аккуратно ложечкой
Кулинарные записки обо всём
Чтобы взбить молоко для кофе устойчивую пенку надо:
капучинатор или ручной мини-венчик капучинатормолоко небольшой жирности
подогревать молоко до горячего состояния перед взбиванием
можно взбить вилкой подогретое молоко, пеня будет меньше, но она будет
молочная пенка в домашних условиях перекладывается в чашку с кофе аккуратно ложечкой