Комментарии
- 26 авг 2024 09:40Леонид Степанов
- 26 авг 2024 09:53Татьяна Карлюк
- 26 авг 2024 13:25Галина Садовая
- 26 авг 2024 13:49Виктория Комбаровасупер
- 26 авг 2024 17:11Галина Терехова(Костюкова)А помидоры когда добавлять?
- 26 авг 2024 22:14Линера Каримова
- 27 авг 2024 14:39🐬Оксана Ланцова🐬 ответила Галине Тереховой(Костюковой)Написано после свеклы
- 27 авг 2024 23:08Александра Сабирьянова(Соловьева)свекла
- 7 сен 2024 18:03Леонид Степанов ответил Леониду Степанову
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные записки обо всём
Заготовка на зиму из свеклы - как закуска, в борщ или свекольник, в винегрет и другие салаты
Ингредиенты:● 3 кг свеклы
● 1 кг моркови
● 1 кг болгарского перца
● 1 кг помидоров
● 2 ст. л. соли
● 150 гр. сахара
● 200 мл растительного масла
● 1 ст. л. молотых перцев
● 3 лавровых листа
Как готовить:
Пропустить через мясорубку свеклу, помидоры, морковь и очищенный перец.
Добавить специи, перемешать, варить 40 минут.
Влить 150 мл 9% уксуса.
Прокипятить и на слабом кипении варить еще 5 минут.
Разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть и укутать до остывания.