Как делать: Разогреть сковороду на среднем огне. Выложить бекон на сухую сковороду. Когда бекон начнет жариться, сразу влейте в сковороду 2-3 столовых ложки воды.
Есть еще вариант, когда бекон промывают под проточной водой.
Я пробовала оба варианта, разницы нет никакой в итоге, просто мой вариант проще.
Как только вода выкипит, сделайте тихий огонь и жарьте бекон, пока не вытопится жир. Время от времени бекон нужно переворачивать.
Кулинарные записки обо всём
Добавляйте воду когда жарите бекон
Как делать:Разогреть сковороду на среднем огне. Выложить бекон на сухую сковороду.
Когда бекон начнет жариться, сразу влейте в сковороду 2-3 столовых ложки воды.
Есть еще вариант, когда бекон промывают под проточной водой.
Я пробовала оба варианта, разницы нет никакой в итоге, просто мой вариант проще.
Как только вода выкипит, сделайте тихий огонь и жарьте бекон, пока не вытопится жир. Время от времени бекон нужно переворачивать.