3 яйца 100-300 мл. растительного масла (менее влажный, более влажный) 280 мл кефира 300 гр. сахара 340 гр. муки 3 ст. л. какао 1 ч. л. соды 2 ч. л. разрыхлителя теста (сода + разрыхлитель обязательные!) Все взбить. Выпекать при 180 градусах около 35-40 минут.
Кулинарные записки обо всём
Влажный шоколадный бисквит на кефире
3 яйца100-300 мл. растительного масла (менее влажный, более влажный)
280 мл кефира
300 гр. сахара
340 гр. муки
3 ст. л. какао
1 ч. л. соды
2 ч. л. разрыхлителя теста (сода + разрыхлитель обязательные!)
Все взбить. Выпекать при 180 градусах около 35-40 минут.