Мясной фарш смешать с рисом (лучше полуготовым), луком и приправами. Сформировать шарики выложить в форму, влить на половину формы томатный соус. Готовить в духовке при 200 градусах около 35 минут.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Кулинарные записки обо всём
Ёжики в томате в духовке
Мясной фарш смешать с рисом (лучше полуготовым), луком и приправами. Сформировать шарики выложить в форму, влить на половину формы томатный соус.Готовить в духовке при 200 градусах около 35 минут.