Подлива на зиму - для тушения фаршированных перцев или голубцов, котлет и рыбы

Можно использовать по разному. Хранить в прохладном месте.
Ингредиенты:
2 кг помидоров
1 кг репчатого лука
1 кг моркови
1 ст. л. соли
1 ст. л. сахара (можно больше, если помидоры домашние и кислые)
50 мл уксуса 9%
Помидоры и лук пропустить через мясорубку. Морковь натереть на терке.

Все соединить в кастрюле и поставить варить на слабом огне 30 минут.

Добавить 5 зубчиков чеснока, соль, сахар и уксус.

Тушить еще 20 минут.

Разлить по горячим банкам и закатать.
Подлива на зиму - для тушения фаршированных перцев или голубцов, котлет и рыбы - 976137187861

Комментарии