Почти шашлык из филе куриного бедра без мангала и костра
на 1 кг филе взять 1 ч. л. молотой паприки, 0,5 ч. л. черного молотого перца, 0,5 стакана кефира или йогурта, сок половины лимона и 1 головка репчатого лука тонкими кольцами Мариновать час, а лучше на ночь. Можно готовить в мультиварке, ан скороде, в духовке или в аэрогриле. По вкусу будет очень напоминать шашлык.
Кулинарные записки обо всём
Почти шашлык из филе куриного бедра без мангала и костра
на 1 кг филе взять 1 ч. л. молотой паприки, 0,5 ч. л. черного молотого перца, 0,5 стакана кефира или йогурта, сок половины лимона и 1 головка репчатого лука тонкими кольцамиМариновать час, а лучше на ночь. Можно готовить в мультиварке, ан скороде, в духовке или в аэрогриле. По вкусу будет очень напоминать шашлык.