Рубиновый чай с розмарином и вишней "Аромат праздника", что поможет от стресса и головной боли
1 л кипятка 1,5 ст. л. черного крупнолистового чая или 2 пакетика хорошего крепкого чая горсть замороженной вишни веточка свежего розмарина Заварить все в чайнике-заварнике, настоять 10 минут и пить с сахаром или десертом.
Такой чай лучше всего употреблять до основного приема пищи утром или в обед, так как он усиливает аппетит и улучшает пищеварение.
А еще розмарин с древности применяли в напитках для пожилых или ослабленных людей, так как эта травка с еловым ароматом прекрасно тонизирует, дает сил, улучшает мозговую и сердечную деятельность.
Зимой в сочетании с ягодами розмарин поднимает и создает праздничное настроение, ну и бодрит прекрасно.
Кулинарные записки обо всём
Рубиновый чай с розмарином и вишней "Аромат праздника", что поможет от стресса и головной боли
1 л кипятка1,5 ст. л. черного крупнолистового чая или 2 пакетика хорошего крепкого чая
горсть замороженной вишни
веточка свежего розмарина
Заварить все в чайнике-заварнике, настоять 10 минут и пить с сахаром или десертом.
Такой чай лучше всего употреблять до основного приема пищи утром или в обед, так как он усиливает аппетит и улучшает пищеварение.
А еще розмарин с древности применяли в напитках для пожилых или ослабленных людей, так как эта травка с еловым ароматом прекрасно тонизирует, дает сил, улучшает мозговую и сердечную деятельность.
Зимой в сочетании с ягодами розмарин поднимает и создает праздничное настроение, ну и бодрит прекрасно.