Кольца кальмара в хрустящем кляре

Ингредиенты:
1 кг кальмара
1 л воды
яйцо
2 щепотки соли
0,5 стакана муки
100 гр. панировочных сухарей
1 стакан растительного масла
Как готовить:
Воду вскипятить.
Кальмар разморозить, почистить от хорды и пленок, нарезать кольцами.
Опустить в кипяток на 2 минуты и сразу откинуть в сито.
Взбить яйцо с солью.
Кальмары запанировать в муке.
Затем опустить в яйца и быстро в панировочные сухари.
Тут же вилкой каждое кольцо в кипящее масло. Кольца должны плавать в нем.
Готовить до красивой корочки и сразу подавать.
Такие кальмарчики и на праздничный стол поставить красиво, богато и очень вкусно!
Приятного аппетита!
Кольца кальмара в хрустящем кляре - 978782329109

Комментарии

Комментариев нет.