Горбуша в микроволновке за 8 минут - без масла и соли
В обычный прозрачный пакет поместить кусок рыбы. Поперчить во вкусу. Добавить 1-2 ч. л. сока лимона и можно немного лимонной цедры. Пакет завязать, горбушу в пакете потрясти, чтобы пряности и лимонный сок распределились. Солить не нужно. Лимонный сок тут за соленость. Готовить в микроволновке на полной мощности 4 минуты. Затем оставить рыбу в микроволновке на 2-3 минуты и снова включить прибор на 3-4 минуты. Этого достаточно, чтобы порционный кусочек горбуши приготовился и не пересох.
Кулинарные записки обо всём
Горбуша в микроволновке за 8 минут - без масла и соли
В обычный прозрачный пакет поместить кусок рыбы. Поперчить во вкусу. Добавить 1-2 ч. л. сока лимона и можно немного лимонной цедры.Пакет завязать, горбушу в пакете потрясти, чтобы пряности и лимонный сок распределились.
Солить не нужно. Лимонный сок тут за соленость.
Готовить в микроволновке на полной мощности 4 минуты.
Затем оставить рыбу в микроволновке на 2-3 минуты и снова включить прибор на 3-4 минуты.
Этого достаточно, чтобы порционный кусочек горбуши приготовился и не пересох.