Горбуша в микроволновке за 8 минут - без масла и соли

В обычный прозрачный пакет поместить кусок рыбы. Поперчить во вкусу. Добавить 1-2 ч. л. сока лимона и можно немного лимонной цедры.
Пакет завязать, горбушу в пакете потрясти, чтобы пряности и лимонный сок распределились.
Солить не нужно. Лимонный сок тут за соленость.
Готовить в микроволновке на полной мощности 4 минуты.
Затем оставить рыбу в микроволновке на 2-3 минуты и снова включить прибор на 3-4 минуты.
Этого достаточно, чтобы порционный кусочек горбуши приготовился и не пересох.
Горбуша в микроволновке за 8 минут - без масла и соли - 978794295829

Комментарии

Комментариев нет.