Комментарии
- Владимир ЛошкомойниковКомментарий удалён.
- 6 янв 17:50Елена Завертяева
️
- 6 янв 18:07Ольга Фадеева
- 7 янв 12:03Виктория Комбаровавыглядит аппетитно
- 11 янв 02:13Виктор НиколаевичВкуснотища
- 12 янв 05:11Надежда сафароваСковорода тоже глубокая есть
- 17 янв 19:59Надежда Федечко (Тарабрина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные записки обо всём
Кулинарный совет!
Чтобы пирожки при жарке вышли равномерно румяными, жарить их нужно не в сковороде и 5 ст. л. масла, а в казане или сотейнике в 250 мл масла минимум.