Комментарии
- 3 мар 15:16Галина Кирсанова (Рябкова)Давно так делаю!
- 6 мар 23:47Галина Тюменева (Ежкова)Замораживаю вычищенные перцы от семян , укладываю друг в друга , как получится , в пакеты для заморозки , а зимой фарширую свежей начинкой .
- 7 мар 09:59Галина Тюменева (Ежкова)Занимает мало места в морозильной камере , можно наморозить на всю зиму .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные записки обо всём
Лучшая заготовка на зиму: заморозка фаршированных перцев - главное не используйте в начинку жирные виды фарша, чтобы не испортить свою заготовку пустотами в перчике или странным вкусом от сочетания жира и перца.