А вы знали почему при простуде и гриппе рекомендуют куриный или мясной бульон?

Очищение дыхательных путей. Это если коротко.
А если длинно, то за тысячи лет лекари заметили, что люди пьющие мясные бульоны во время болезней быстрее выздоравливали.

Современная наука согласна с многовековым человеческим опытом.
В состав куриного бульона входит цистеин – аминокислота, которая разжижает мокроту и помогает восстановиться после болезни.

Вывод: куриный или мясной бульон разжижает слизь, и больному становится легче откашливаться.
Именно поэтому во время простуды можно не кушать вообще ничего, но пить бульоны нужно обязательно.
Бульоны отлично помогают при лечении бронхита, астмы, пневмонии, а также благотворно влияют на здоровье курильщиков и работников вредных производств.
А вы знали почему при простуде и гриппе рекомендуют куриный или мясной бульон? - 981806439701

Комментарии

  • 6 апр 23:25
    Такого вранья ещё не читали
  • 7 апр 14:02
    Это на самом деле очень полезно, особенно, если болеешь! И очень вкусно! Неверующим рекомендуем попробовать!
  • 8 апр 05:22
    d1c61a82e3
  • 20 апр 10:26
    Это относится к тем бульонам, которые сварены на курах колотых антибиотиками, сейчас не каждая фабрика уже делает такую инфекцию курам