Комментарии
- 6 апр 23:25Елена ЕсинаТакого вранья ещё не читали
- 7 апр 08:30Муталим Ассомадинов ответил Елене Есинедура
- 7 апр 14:02Марина ХилькоЭто на самом деле очень полезно, особенно, если болеешь! И очень вкусно! Неверующим рекомендуем попробовать!
- 8 апр 05:22Оля Шимко
- 20 апр 10:26DJ МАРАФОНЭто относится к тем бульонам, которые сварены на курах колотых антибиотиками, сейчас не каждая фабрика уже делает такую инфекцию курам
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные записки обо всём
А вы знали почему при простуде и гриппе рекомендуют куриный или мясной бульон?
Очищение дыхательных путей. Это если коротко.А если длинно, то за тысячи лет лекари заметили, что люди пьющие мясные бульоны во время болезней быстрее выздоравливали.
Современная наука согласна с многовековым человеческим опытом.
В состав куриного бульона входит цистеин – аминокислота, которая разжижает мокроту и помогает восстановиться после болезни.
Вывод: куриный или мясной бульон разжижает слизь, и больному становится легче откашливаться.
Именно поэтому во время простуды можно не кушать вообще ничего, но пить бульоны нужно обязательно.
Бульоны отлично помогают при лечении бронхита, астмы, пневмонии, а также благотворно влияют на здоровье курильщиков и работников вредных производств.