Ингредиенты: 2 отварных кальмара 1 небольшой свежий огурец 1 отварное яйцо 3 крабовые палочки горсть нарезанной пекинской капусты чеснок или репчатый лук по вкусу майонез соль и перец Как готовить: 1. Кальмар отварить и нарезать соломкой или кольцами. Довольно тонко.
2. Яйца и крабовые палочки порубить мелко.
3. Свежий огурчик нарезать брусочками.
4. Пекинскую капусту, желательно мягкие верхние листочки, резать лучше крупными кусочками.
5. Все смешать в салатнике. В этот салат можно добавить чеснок через пресс или репчатый лук тонкими полукольцами - это дело вкуса.
6. Заправлять майонезом с лимоном или провансаль. Соль и перец по вкусу.
Кулинарные записки обо всём
Очень сочный и вкусный салат с кальмарами
Ингредиенты:2 отварных кальмара
1 небольшой свежий огурец
1 отварное яйцо
3 крабовые палочки
горсть нарезанной пекинской капусты
чеснок или репчатый лук по вкусу
майонез
соль и перец
Как готовить:
1. Кальмар отварить и нарезать соломкой или кольцами. Довольно тонко.
2. Яйца и крабовые палочки порубить мелко.
3. Свежий огурчик нарезать брусочками.
4. Пекинскую капусту, желательно мягкие верхние листочки, резать лучше крупными кусочками.
5. Все смешать в салатнике. В этот салат можно добавить чеснок через пресс или репчатый лук тонкими полукольцами - это дело вкуса.
6. Заправлять майонезом с лимоном или провансаль. Соль и перец по вкусу.