Берем 2-3 красные луковицы и нарезаем полукольцами или как вам удобно. Добавляем половину пучка мелко рубленной зелени, сок половины лимона, 2 щепотки соли, 2 ст. л. растительного масла и 3 ч. л. яблочного или винного уксуса. Молотый перец и любые другие пряности на ваш вкус. Важный момент - лук нужно перемешать с зеленью и приправами руками, как капусту, перетирая до выхода сока. Через 15 минут супер-вкусный маринованный лучок будет готов!
Кулинарные записки обо всём
Как вкусно замариновать лук для шашлыка?
Берем 2-3 красные луковицы и нарезаем полукольцами или как вам удобно.Добавляем половину пучка мелко рубленной зелени, сок половины лимона, 2 щепотки соли, 2 ст. л. растительного масла и 3 ч. л. яблочного или винного уксуса. Молотый перец и любые другие пряности на ваш вкус.
Важный момент - лук нужно перемешать с зеленью и приправами руками, как капусту, перетирая до выхода сока.
Через 15 минут супер-вкусный маринованный лучок будет готов!