Народная мудрость

Народная мудрость - 5381555481877

Комментарии

  • 21 июн 08:52
    Сок полыни разрушает зубы,пить его нужно через трубочку и то осторожно посоветавшись с врачом
  • 21 июн 11:07
    Добрый день Геннадий. Я пью апрель-май сначала сок из листьев лопуха 1-3день по 1 ст.л 2р/д потом 4-6день по 1 ст. л 3р/д, 7-30день по 1 ст. Потом перерыв 1 мес. Пить до еды не запивая. И повтор. Надо всего выпивать литр сока. Потом пью корни лопуха 1ч.л измельчить залить 0,5 л.кипяика з мин про кипятить и настоять 12 час, пить по ст. л 2р/д. 2недели потом перерыв и повтор. Через трубочку не пью, зубы не разрушаются. Желаю вам удачи.
  • 21 июн 11:10
    Сок свежий хранится не более 2-3 дней. Я его замораживала если много выходило сока. Так он сохраняется.
  • 21 июн 11:23
    Вообще я лечусь народными средствами по совету своей мамы, она у меня была медик и дожила до глубокой старости благодаря травмам которые она постоянно заваривала и пила. Но пока была молодая, мне этого не надо было, ничего не болело. Мама всегда говорила, что организм надо начинать чистить с 45 лет. Я в это не верила. И первый раз когда у меня был в 50 лет приступ желчного пузыря,. И дела чистку, я была шокирована от увиденного. И после этого я верю во все народные лечения, но с ядовитыми я очень аккуратна. Я даже пила мухомор. Желаю всем здоровья и удачи
  • 22 июн 16:25
    1 ст, ложка на 0,5 кипятка-на весь день , это не так много, читайте внимательно,а потом уже говорите, это нормально!
  • 22 июн 21:59
    Блин, как ты умная... Лазишь по сайту и по комментариям, учишь всех грамотности... Не умничай...
  • Комментарий удалён.
  • Комментарий удалён.
  • 25 июн 06:51
    При теперешнем обучении и врачам не особо верится.
  • 25 июн 06:56
    А "Полынь лимонная" еще сильнее!
    Фотография
  • 30 июн 12:24
    Добрый день Андрей ,извините что вмешиваюсь ,ну вот вспомнила как меня бабушкв лечилв от кашля ох и на мучилась я с этим кашлем и лыжную секцию остаыила ,что бы уд човсем не пропасть от простуды вот рецепт : Ьабушка резала лцк мелко и кипятила его в молоке х ,как закирить брасай туда лук ми.5 пусть на парится и с нимать надо пусть настоится так бабцшка говорила и тихонтко отстывает еить теплыс вкус не сахарный, но я пила с медом в прикуску по ппобуйте ,удачи и здоровья
  • 30 июн 15:22
    Людмила ! Что же вы такая безграмотная, просто ужас !