Комментарии
- 21 июн 08:52Сок полыни разрушает зубы,пить его нужно через трубочку и то осторожно посоветавшись с врачом
- 21 июн 11:07Добрый день Геннадий. Я пью апрель-май сначала сок из листьев лопуха 1-3день по 1 ст.л 2р/д потом 4-6день по 1 ст. л 3р/д, 7-30день по 1 ст. Потом перерыв 1 мес. Пить до еды не запивая. И повтор. Надо всего выпивать литр сока. Потом пью корни лопуха 1ч.л измельчить залить 0,5 л.кипяика з мин про кипятить и настоять 12 час, пить по ст. л 2р/д. 2недели потом перерыв и повтор. Через трубочку не пью, зубы не разрушаются. Желаю вам удачи.
- 21 июн 11:10Сок свежий хранится не более 2-3 дней. Я его замораживала если много выходило сока. Так он сохраняется.
- 21 июн 11:23Вообще я лечусь народными средствами по совету своей мамы, она у меня была медик и дожила до глубокой старости благодаря травмам которые она постоянно заваривала и пила. Но пока была молодая, мне этого не надо было, ничего не болело. Мама всегда говорила, что организм надо начинать чистить с 45 лет. Я в это не верила. И первый раз когда у меня был в 50 лет приступ желчного пузыря,. И дела чистку, я была шокирована от увиденного. И после этого я верю во все народные лечения, но с ядовитыми я очень аккуратна. Я даже пила мухомор. Желаю всем здоровья и удачи
- 22 июн 06:09И о грамматике тоже.
- 22 июн 16:251 ст, ложка на 0,5 кипятка-на весь день , это не так много, читайте внимательно,а потом уже говорите, это нормально!
- 22 июн 21:59Блин, как ты умная... Лазишь по сайту и по комментариям, учишь всех грамотности... Не умничай...
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 25 июн 06:51При теперешнем обучении и врачам не особо верится.
- Комментарий удалён.
- 30 июн 12:24Добрый день Андрей ,извините что вмешиваюсь ,ну вот вспомнила как меня бабушкв лечилв от кашля ох и на мучилась я с этим кашлем и лыжную секцию остаыила ,что бы уд човсем не пропасть от простуды вот рецепт : Ьабушка резала лцк мелко и кипятила его в молоке х ,как закирить брасай туда лук ми.5 пусть на парится и с нимать надо пусть настоится так бабцшка говорила и тихонтко отстывает еить теплыс вкус не сахарный, но я пила с медом в прикуску по ппобуйте ,удачи и здоровья
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные записки обо всём
Народная мудрость