Комментарии
- 5 июл 17:19Галия КузяеваТоже так делаю но только без горчичного порошка очень ,едреные получаеться и хрустящие
️
- 6 июл 10:08Ира ИринаБез горчицы , водки ложку столовую , проверено давно . Рекомендую .
- 8 июл 09:21Надежда Горбенко (Бурьяненко)Рецепт очень хороший.Очень люблю такие огурчики в рассольник или винегрет класть.Супер!Спасибо автору за рецепты,спасибо что делитесь.Мне 71 год.Несмотря на большой опыт в кулинарии,очень много узнаю для себя нового.Как говорится: век живи век учись
- 8 июл 09:22Надежда Горбенко (Бурьяненко) ответила Ире ИринойКак вариант имеет место быть.
- 9 июл 11:11San DrozdКласс
- 9 июл 11:12San DrozdСоли и сахара сколько на З л., банку огурцов?
- 9 июл 21:54Гельфия Сайфетдинова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные записки обо всём
Вкусные!