Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарные записки обо всём
31 авг
На заметку!
Чтобы приготовить сочную и вкусную баранину в духовке мясо надо вымачивать в кислом молоке, кефире или крепком настое чая минимум 2 часа. Затем использовать маринад на 2 часа и только после запекать. Желательно с лимоном, чесноком и приправами.
1
•
1
•
45
Комментарии
1 сен 00:21
High Level
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарные записки обо всём
На заметку!
Чтобы приготовить сочную и вкусную баранину в духовке мясо надо вымачивать в кислом молоке, кефире или крепком настое чая минимум 2 часа. Затем использовать маринад на 2 часа и только после запекать. Желательно с лимоном, чесноком и приправами.