Все просто: капусту надо нашинковать тонко и либо ошпарить кипятком и затем отжать, либо уже в смеси с морковью, маслом и уксусом с приправами прогреть 1-2 минуты в кастрюле на огне.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Кулинарные записки обо всём
Секрет капустного салата как в советской столовой
Все просто: капусту надо нашинковать тонко и либо ошпарить кипятком и затем отжать, либо уже в смеси с морковью, маслом и уксусом с приправами прогреть 1-2 минуты в кастрюле на огне.