😍👍 продукты для блинчиков: 2 яйца 1 стакан кефира 1 стакан горячей воды 1/3 ч.л. соды 2-3 ст. л. сахара oколо 500 гp. муки 2-3 ст.л. растительного масла cоль Испечь блинчики 1. Желтки отделить от белков. Белки присолить и убрать в холод, желтки растереть с сахаром. 3. Соду развести горячей водой и добавить в тесто, должна получится консистенция жидкой сметаны. 4. Белки взбить в крутую пену и добавить в тесто. 5. Выпекать блины на растительном масле. продукты для начинки: куриное филе – 300 гр. шампиньоны – 200 гр. сыр – 50 г репчатый лук – 1 шт. сливочное масло – по вкусу соль – по вкусу перец по вкусу Приготовление начинки Шампиньоны вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень мелко нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить грибы, слегка обжарить. Отварное куриное филе прокрутить на мясорубке или нарезать маленькими кубиками и смешать с жареными грибами с луком, добавить натёртый сыр, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Положить в готовый блинчик начинку, завернуть.
Кулинарные записки обо всём
БЛИНЧИКИ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ГРИБАМИ.
😍👍
продукты для блинчиков:
2 яйца
1 стакан кефира
1 стакан горячей воды
1/3 ч.л. соды
2-3 ст. л. сахара
oколо 500 гp. муки
2-3 ст.л. растительного масла
cоль
Испечь блинчики
1. Желтки отделить от белков. Белки присолить и убрать в холод, желтки растереть с сахаром.
3. Соду развести горячей водой и добавить в тесто, должна получится консистенция жидкой сметаны.
4. Белки взбить в крутую пену и добавить в тесто.
5. Выпекать блины на растительном масле.
продукты для начинки:
куриное филе – 300 гр.
шампиньоны – 200 гр.
сыр – 50 г
репчатый лук – 1 шт.
сливочное масло – по вкусу
соль – по вкусу
перец по вкусу
Приготовление начинки
Шампиньоны вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Зелень мелко нарезать.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Добавить грибы, слегка обжарить.
Отварное куриное филе прокрутить на мясорубке или нарезать маленькими кубиками и смешать с жареными грибами с луком, добавить натёртый сыр, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Положить в готовый блинчик начинку, завернуть.