Суп куриный с шампиньонами и плавленым сыром. Ингредиенты: -Куриное филе - 500 г -Плавленый сыр - 300 г -Свежие шампиньоны - 250 г -Лук - 200 г -Морковь - 200 г -Картофель - 450 г -Соль - По вкусу -Сливочное масло - 100 г -Лавровый лист - 2-3 листика -Перец молотый, специи - по вкусу -Вода очищенная - 2 л -Зелень - 0,5 пучка Приготовление: В кастрюлю с объемом 2 литра наливаем воду и ставим на небольшой огонь. Куриное филе моем и отчищаем от пленочек. Потом режем на небольшие кусочки. Наливаем масло в сковородку и разогреваем на плите. Затем обжариваем филе курицы на небольшом огне до появления легкой золотистой корочки, часто помешиваем. Чистим картофель и режем на небольшие кубики. В кипящую воду бросаем 2 лавровых листиков, молотый перчик, соль и картофель. Чистим лук и морковь. Затем режем мелко лук, морковку нарезаем кубиками. Обжаренное куриное филе отправляем в кастрюлю с картофелем. На хорошо разогретом в сковородке масле обжариваем лук, когда он немного подрумянится, к нему добавляем морковь. Когда зажарка из лука и моркови будет готова, перекладываем ее в кастрюлю. Моем и очищаем шампиньоны, затем нарезаем их ломтиками и добавляем в суп. Пробуем бульон, при надобности солим и перчим. Делаем маленький огонь и накрываем его крышкой. Плавленый сырок в брикетах режем мелкими кубиками. Добавляем его в суп. Перемешиваем, пока он не растворится в супе. Зелень петрушки и укропа промываем и мелко режем, добавляем в кипящий супчик. Суп варим еще 2-3 минуты и снимаем с огня. Украшаем в тарелке листиком петрушки. Вот и готов наш вкусный сырный суп с курицей и шампиньонами, рецепт которого так прост.
* Присоединяйся прямо сейчас - https://ok.ru/zavtrak.obed.ujin * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Что приготовить на обед и ужин быстро и просто
Готовим дома.
Суп куриный с шампиньонами и плавленым сыром.
Ингредиенты:
-Куриное филе - 500 г
-Плавленый сыр - 300 г
-Свежие шампиньоны - 250 г
-Лук - 200 г
-Морковь - 200 г
-Картофель - 450 г
-Соль - По вкусу
-Сливочное масло - 100 г
-Лавровый лист - 2-3 листика
-Перец молотый, специи - по вкусу
-Вода очищенная - 2 л
-Зелень - 0,5 пучка
Приготовление:
В кастрюлю с объемом 2 литра наливаем воду и ставим на небольшой огонь.
Куриное филе моем и отчищаем от пленочек. Потом режем на небольшие кусочки.
Наливаем масло в сковородку и разогреваем на плите. Затем обжариваем филе курицы на небольшом огне до появления легкой золотистой корочки, часто помешиваем.
Чистим картофель и режем на небольшие кубики. В кипящую воду бросаем 2 лавровых листиков, молотый перчик, соль и картофель.
Чистим лук и морковь. Затем режем мелко лук, морковку нарезаем кубиками.
Обжаренное куриное филе отправляем в кастрюлю с картофелем.
На хорошо разогретом в сковородке масле обжариваем лук, когда он немного подрумянится, к нему добавляем морковь. Когда зажарка из лука и моркови будет готова, перекладываем ее в кастрюлю.
Моем и очищаем шампиньоны, затем нарезаем их ломтиками и добавляем в суп.
Пробуем бульон, при надобности солим и перчим. Делаем маленький огонь и накрываем его крышкой.
Плавленый сырок в брикетах режем мелкими кубиками. Добавляем его в суп. Перемешиваем, пока он не растворится в супе.
Зелень петрушки и укропа промываем и мелко режем, добавляем в кипящий супчик.
Суп варим еще 2-3 минуты и снимаем с огня. Украшаем в тарелке листиком петрушки. Вот и готов наш вкусный сырный суп с курицей и шампиньонами, рецепт которого так прост.
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.