Ингредиенты: ▪️картофель — 3-5 штук ▪️морковь — 1 штука ▪️лук — 1 штука ▪️сыр плавленый — 200 грамм ▪️колбаски копченые — 150-200 грамм ▪️чеснок — 2 зубчика ▪️масло растительное — 1 ст. ложка ▪️соль, перец — по вкусу ▪️зелень — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи очистите и ополосните. Я буду варить суп в кастрюле объемом 3,5 л, поэтому сразу набираю воды примерно 2/3 объема кастрюли и ставлю на огонь. Картофель порежьте на небольшие кусочки и отправьте в кипящую воду. Лук порежьте мелкими кусочками. 2. Морковь в это раз я буду использовать замороженную, натертую на мелкой терке. Чеснок мелко порубите. Разогрейте растительное масло в сковороде. Сначала отправьте в него чеснок, как только он начнет отдавать свой аромат, добавьте лук и морковь. 3. Пассеруйте несколько минут. Затем отправьте в сковороду нарезанные небольшими кусочками колбаски, слегка обжарьте. Отправьте полученную зажарку в кастрюлю. Посолите по вкусу, добавьте перец, лавровый лист и другие специи по вкусу. 4. Плавленные сырки нарежьте небольшими кубиками, чтобы они быстрее расплавились в супе. Отправьте плавленный сыр в суп, помешивайте до полного растворения сыра. 5. Если сыр качественный, то расплавится достаточно быстро. Еще раз попробуйте на соль, если нужно, досолите. Мелко нарежьте зелень (у меня смесь петрушки и укропа) и отправьте в суп. 6. Снимите кастрюлю с огня и дайте настояться супу минут 10. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
* Присоединяйся прямо сейчас - https://ok.ru/zavtrak.obed.ujin * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Что приготовить на обед и ужин быстро и просто
Суп с охотничьими колбасками и сыром
Ингредиенты:
▪️картофель — 3-5 штук
▪️морковь — 1 штука
▪️лук — 1 штука
▪️сыр плавленый — 200 грамм
▪️колбаски копченые — 150-200 грамм
▪️чеснок — 2 зубчика
▪️масло растительное — 1 ст. ложка
▪️соль, перец — по вкусу
▪️зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи очистите и ополосните. Я буду варить суп в кастрюле объемом 3,5 л, поэтому сразу набираю воды примерно 2/3 объема кастрюли и ставлю на огонь. Картофель порежьте на небольшие кусочки и отправьте в кипящую воду. Лук порежьте мелкими кусочками.
2. Морковь в это раз я буду использовать замороженную, натертую на мелкой терке. Чеснок мелко порубите. Разогрейте растительное масло в сковороде. Сначала отправьте в него чеснок, как только он начнет отдавать свой аромат, добавьте лук и морковь.
3. Пассеруйте несколько минут. Затем отправьте в сковороду нарезанные небольшими кусочками колбаски, слегка обжарьте. Отправьте полученную зажарку в кастрюлю. Посолите по вкусу, добавьте перец, лавровый лист и другие специи по вкусу.
4. Плавленные сырки нарежьте небольшими кубиками, чтобы они быстрее расплавились в супе. Отправьте плавленный сыр в суп, помешивайте до полного растворения сыра.
5. Если сыр качественный, то расплавится достаточно быстро. Еще раз попробуйте на соль, если нужно, досолите. Мелко нарежьте зелень (у меня смесь петрушки и укропа) и отправьте в суп.
6. Снимите кастрюлю с огня и дайте настояться супу минут 10.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.