Капустная солянка с мясом в мультиварке

Ингредиенты:
- Куриное филе — 1 шт.
- Капуста — 0.5 кочана
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Стручковая фасоль — 75 г
- Соль — 1 ч. л.
- Приправа для птицы — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Для подачи:
- Сметана — по вкусу
- Помидоры черри — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Зеленый лук — по вкусу
Приготовление:
1. Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте сладкий перец тонкой соломкой. Натрите морковь на средней терке.
2. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.
3. Включите мультиварку в режим «жарка». Разогрейте в ней растительное масло. Обжарьте курицу в течение 5 минут.
4. Добавьте морковь. Перемешайте. Готовьте еще 5 минут, регулярно перемешивая.
5. Положите в чашу мультиварки стручковую фасоль и болгарский перец. Жарьте все вместе еще 5 минут.
6. Посолите капусту и хорошенько помните ее руками. Добавьте капусту в мультиварку. Перемешайте.
7. Влейте 0,5 стакана воды. Закройте крышку. Включите режим «тушение» на 30 минут.
8. Перед подачей украсьте блюдо томатами черри, укропом, резаным зеленым луком. Подавайте блюдо со сметаной.
Приятного аппетита!

Капустная солянка с мясом в мультиварке 
 - 969849477914
* Присоединяйся прямо сейчас - https://ok.ru/zavtrak.obed.ujin
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.

Комментарии

Комментариев нет.