Ингредиенты: - Куриное филе — 1 шт. - Капуста — 0.5 кочана - Морковь — 1 шт. - Болгарский перец — 0.5 шт. - Стручковая фасоль — 75 г - Соль — 1 ч. л. - Приправа для птицы — 1 ч. л. - Растительное масло — 2 ст. л. Для подачи: - Сметана — по вкусу - Помидоры черри — по вкусу - Укроп — по вкусу - Зеленый лук — по вкусу Приготовление: 1. Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте сладкий перец тонкой соломкой. Натрите морковь на средней терке. 2. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки. 3. Включите мультиварку в режим «жарка». Разогрейте в ней растительное масло. Обжарьте курицу в течение 5 минут. 4. Добавьте морковь. Перемешайте. Готовьте еще 5 минут, регулярно перемешивая. 5. Положите в чашу мультиварки стручковую фасоль и болгарский перец. Жарьте все вместе еще 5 минут. 6. Посолите капусту и хорошенько помните ее руками. Добавьте капусту в мультиварку. Перемешайте. 7. Влейте 0,5 стакана воды. Закройте крышку. Включите режим «тушение» на 30 минут. 8. Перед подачей украсьте блюдо томатами черри, укропом, резаным зеленым луком. Подавайте блюдо со сметаной. Приятного аппетита!
* Присоединяйся прямо сейчас - https://ok.ru/zavtrak.obed.ujin * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Что приготовить на обед и ужин быстро и просто
Капустная солянка с мясом в мультиварке
Ингредиенты:
- Куриное филе — 1 шт.
- Капуста — 0.5 кочана
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Стручковая фасоль — 75 г
- Соль — 1 ч. л.
- Приправа для птицы — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Для подачи:
- Сметана — по вкусу
- Помидоры черри — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Зеленый лук — по вкусу
Приготовление:
1. Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте сладкий перец тонкой соломкой. Натрите морковь на средней терке.
2. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.
3. Включите мультиварку в режим «жарка». Разогрейте в ней растительное масло. Обжарьте курицу в течение 5 минут.
4. Добавьте морковь. Перемешайте. Готовьте еще 5 минут, регулярно перемешивая.
5. Положите в чашу мультиварки стручковую фасоль и болгарский перец. Жарьте все вместе еще 5 минут.
6. Посолите капусту и хорошенько помните ее руками. Добавьте капусту в мультиварку. Перемешайте.
7. Влейте 0,5 стакана воды. Закройте крышку. Включите режим «тушение» на 30 минут.
8. Перед подачей украсьте блюдо томатами черри, укропом, резаным зеленым луком. Подавайте блюдо со сметаной.
Приятного аппетита!
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.