Филе лососевых рыб - 300 грамм; Сыр плавленный - 200 грамм; Картофель - 3 штуки; Морковь - 1 штука; Лук - 1 головка; Масло оливковое - 1 ст. ложка; Кедровые орехи (по желанию) - 3 ст.ложки; Вода - 1 литр; Укроп - 1 пучок; Соль по вкусу. Предлагаю рецепт рыбного супа с насыщенным и ярким вкусом в финском стиле, т.е. это вариация традиционного финского сливочного супа с лососевыми рыбами, но вместо сливок используется плавленный сыр, желательно сливочный. Кедровые орехи добавляют определенную нотку, но они не обязательный ингредиент, свежую зелень и перцы добавляйте на свой вкус. Такой суп можно приготовить, конечно же, и просто в кастрюле. Первым делом обжарьте нашинкованные лук и морковь на оливковом масле, используя режим "жарка" примерно в течении пяти минут. Посолите. Добавьте кедровые орехи или пропустите этот шаг... Затем положите картофель, нарезанный кубиками и кусочки рыбы. Сверху разложите кусочки плавленного сыра (хорошего качества, желательно сливочного). Влейте воду. Установите режим "варка на пару" 25-30 минут, такой режим позволяет быстро расплавить сыр. После сигнала рыбный суп готов. Рыбный суп, приготовленный в мультиварке, подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Что приготовить на обед и ужин быстро и просто
Рыбный СУП В МУЛЬТИВАРКЕ
Филе лососевых рыб - 300 грамм;
Сыр плавленный - 200 грамм;
Картофель - 3 штуки;
Морковь - 1 штука;
Лук - 1 головка;
Масло оливковое - 1 ст. ложка;
Кедровые орехи (по желанию) - 3 ст.ложки;
Вода - 1 литр;
Укроп - 1 пучок;
Соль по вкусу.
Предлагаю рецепт рыбного супа с насыщенным и ярким вкусом в финском стиле, т.е. это вариация традиционного финского сливочного супа с лососевыми рыбами, но вместо сливок используется плавленный сыр, желательно сливочный. Кедровые орехи добавляют определенную нотку, но они не обязательный ингредиент, свежую зелень и перцы добавляйте на свой вкус.
Такой суп можно приготовить, конечно же, и просто в кастрюле.
Первым делом обжарьте нашинкованные лук и морковь на оливковом масле, используя режим "жарка" примерно в течении пяти минут. Посолите.
Добавьте кедровые орехи или пропустите этот шаг...
Затем положите картофель, нарезанный кубиками и кусочки рыбы.
Сверху разложите кусочки плавленного сыра (хорошего качества, желательно сливочного).
Влейте воду.
Установите режим "варка на пару" 25-30 минут, такой режим позволяет быстро расплавить сыр.
После сигнала рыбный суп готов.
Рыбный суп, приготовленный в мультиварке, подавайте со свежей зеленью.
Приятного аппетита!