Ингредиенты: Свиная мякоть — 600 г Свежие шампиньоны (можно опята) — 350 г Репчатый лук — 2 шт. Уксус — 2 ст. л. Вода — неполный стакан Растительное масло Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Приготовление: 1. Мясо вымыть и нарезать плоскими ломтиками. 2. Свинину нужно отбить, лучше это сделать, накрыв его пищевой пленкой. 3. Приготовить маринад, для этого в ёмкость налить воду, добавить уксус и порезанный лук, положить туда отбитые кусочки мяса. 4. Перемешать руками и придавить чем-нибудь тяжелым сверху. Оставить на 30 минут. Тем временем грибы нарезать и обжарить на растительном масле в сковороде, посолить их. 5. Вынуть мясо из маринада, когда подойдет время. Ну а теперь сами рулетики: каждый кусочек посолить, посыпать перцем. Затем положить грибы. 6. Аккуратно свернуть рулетом и завязать обычной ниткой. Лучше взять нить потолще. 7. Обжарить рулетики на интенсивном огне с двух сторон до румяности. 8. Затем переложить их в огнеупорную форму, на дно добавить немного растительного масла. Поставить в духовку, разогретую до 240 градусов, на 20–30 минут. 9. Удалить нити и подавать к столу. Лучше с гарниром: картофельным пюре или отварным рисом.
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/zavtrak.obed.ujin * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Что приготовить на обед и ужин быстро и просто
Рулетики из свинины с грибами
Ингредиенты:
Свиная мякоть — 600 г
Свежие шампиньоны (можно опята) — 350 г
Репчатый лук — 2 шт.
Уксус — 2 ст. л.
Вода — неполный стакан
Растительное масло
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо вымыть и нарезать плоскими ломтиками.
2. Свинину нужно отбить, лучше это сделать, накрыв его пищевой пленкой.
3. Приготовить маринад, для этого в ёмкость налить воду, добавить уксус и порезанный лук, положить туда отбитые кусочки мяса.
4. Перемешать руками и придавить чем-нибудь тяжелым сверху. Оставить на 30 минут. Тем временем грибы нарезать и обжарить на растительном масле в сковороде, посолить их.
5. Вынуть мясо из маринада, когда подойдет время. Ну а теперь сами рулетики: каждый кусочек посолить, посыпать перцем. Затем положить грибы.
6. Аккуратно свернуть рулетом и завязать обычной ниткой. Лучше взять нить потолще.
7. Обжарить рулетики на интенсивном огне с двух сторон до румяности.
8. Затем переложить их в огнеупорную форму, на дно добавить немного растительного масла. Поставить в духовку, разогретую до 240 градусов, на 20–30 минут.
9. Удалить нити и подавать к столу. Лучше с гарниром: картофельным пюре или отварным рисом.
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.