Ингредиенты: -Семга — 300-350 Грамм -Картофель — 2 Штуки -Морковь — 1-2 Штук -Луковица — 1 Штука -Корень петрушки — 1 Штука -Лавровый лист — 2-4 Штук -Соль — 1 По вкусу -Укроп — 1 По вкусу Количество порций: 4-6 Как приготовить "Суп с рыбным филе" 1. Перед вами набор ингредиентов, которые входят в этот классический рецепт супа с рыбным филе. Хотите добавить что-нибудь еще по своему вкусу? Нет ничего проще, экспериментировать с этим блюдом можно довольно много. 2. Для начала нужно заняться овощами. Их следует вымыть, очистить и измельчить. 3. В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Посолить немного по вкусу и отправить овощи. После закипания варить на среднем огне до мягкости картофеля. В зависимости от размера, это может занять от 15 до 25 минут. 4. Добавить в кастрюлю лавровый лист и любые другие специи по вкусу. При желании можно добавить пучок свежих ароматных трав, плотно перевязав ниточкой для удобного извлечения после. 5. Выложить в кастрюлю филе. После закипания варить суп нужно недолго - около 7-10 минут. 6. Перед подачей останется только добавить измельченный укроп. Вот такой несложный, но очень удачный вариант, как сделать суп с рыбным филе без лишних хлопот.
Что приготовить на обед и ужин быстро и просто
Суп с рыбным филе.
Ингредиенты:
-Семга — 300-350 Грамм
-Картофель — 2 Штуки
-Морковь — 1-2 Штук
-Луковица — 1 Штука
-Корень петрушки — 1 Штука
-Лавровый лист — 2-4 Штук
-Соль — 1 По вкусу
-Укроп — 1 По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Суп с рыбным филе"
1. Перед вами набор ингредиентов, которые входят в этот классический рецепт супа с рыбным филе. Хотите добавить что-нибудь еще по своему вкусу? Нет ничего проще, экспериментировать с этим блюдом можно довольно много.
2. Для начала нужно заняться овощами. Их следует вымыть, очистить и измельчить.
3. В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Посолить немного по вкусу и отправить овощи. После закипания варить на среднем огне до мягкости картофеля. В зависимости от размера, это может занять от 15 до 25 минут.
4. Добавить в кастрюлю лавровый лист и любые другие специи по вкусу. При желании можно добавить пучок свежих ароматных трав, плотно перевязав ниточкой для удобного извлечения после.
5. Выложить в кастрюлю филе. После закипания варить суп нужно недолго - около 7-10 минут.
6. Перед подачей останется только добавить измельченный укроп. Вот такой несложный, но очень удачный вариант, как сделать суп с рыбным филе без лишних хлопот.