Хороший рецепт. Дольками такие яблочки намного удобнее в употреблении 📝 ИНГРЕДИЕНТЫ: - Яблоки (резаные дольками) - 600 г - Вода - 700 мл - Соль - 1 ст.л. - Мед - 1-2 ст.л. - Листья черной смородины - 5-7 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Разрежьте яблоки на дольки - На дно 1,5 л. баночки положите листья смородины. Затем поместите яблоки и опять положите листья - Залейте водой, затем слейте ее в кастрюльку. Добавьте соль и мед. Доведите до кипения и полностью остудите - Залейте рассол в банку, закройте крышкой с отверстием и оставьте на 3 дня. Когда начнется брожение и будет выливаться жидкость, обязательно долевайте воду или рассол - Отправьте яблоки в холодное место и оставьте на 3 недели , , , # яблоки
Заготовки на зиму. Лучшие рецепты бабушки
Моченые яблоки в банках на зиму
Хороший рецепт. Дольками такие яблочки намного удобнее в употреблении
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яблоки (резаные дольками) - 600 г
- Вода - 700 мл
- Соль - 1 ст.л.
- Мед - 1-2 ст.л.
- Листья черной смородины - 5-7 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Разрежьте яблоки на дольки
- На дно 1,5 л. баночки положите листья смородины. Затем поместите яблоки и опять положите листья
- Залейте водой, затем слейте ее в кастрюльку. Добавьте соль и мед. Доведите до кипения и полностью остудите
- Залейте рассол в банку, закройте крышкой с отверстием и оставьте на 3 дня. Когда начнется брожение и будет выливаться жидкость, обязательно долевайте воду или рассол
- Отправьте яблоки в холодное место и оставьте на 3 недели
, , , # яблоки