Меня всегда удивляло, почему на одном "шведском столе" скрамбл откровенно сухой и невкусный, а на другом - восхитительный.🤔 Вроде бы ну яйца перемешанные. Что такого? Дома у меня как раз получался сухой и невкусный. Поэтому я готовила омлет и глазунью🍳 Но загадка скрамбла продолжала меня терзать😊 Открылась она мне на мастер-классе чудесного Антона Кочуры в "Школе Новикова". Вы, наверное, уже слышали что-то из серии "яйца любят сливочное масло". Я слышала, поэтому жарила идеальный омлет на сливочном масле, а к яйцу всмятку мазала маслом хлеб. Но чтобы вот так? Так просто и идеально? Я даже не могла предположить. В этом рецепте яйца буквально умножаются на масло и в результате рождается чудо - волшебный скрамбл💫 Ингридиенты (на 1 порцию) • 2 яйца • 20 г сливочного масла • Соль по вкусу • Немного растительного масла для обжаривания ✔Яйца вылить в миску. ✔Сливочное масло небольшими кубиками выложить к яйцам. ✔Немного посолить. ✔Взбить венчиком 1 минуту. ✔Вылить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. ✔Готовить на среднем огне, постоянно собирая от краёв к центру. Идеально силиконовой лопаткой. ✔Не переготовить! Оставляем скрамбл немного влажным и подаем немедленно. Идеально с лососем, красной икрой, авокадо, на тост и т.д. В общем, просто идеально! А по времени готовится даже быстрее глазуньи. Мне кажется, попробовав такой скрамбл, мужчины должны бежать делать вам предложение😁 Ну а если у вас особо-стойкий экземпляр, то мы приготовим для него волшебную кашу, классные сырники и потрясающую баранью лопатку🤩 Приятного аппетита
Уютный дом. Записная книжка женщины
Идеальный скрамбл
Меня всегда удивляло, почему на одном "шведском столе" скрамбл откровенно сухой и невкусный, а на другом - восхитительный.🤔 Вроде бы ну яйца перемешанные. Что такого?
Дома у меня как раз получался сухой и невкусный. Поэтому я готовила омлет и глазунью🍳
Но загадка скрамбла продолжала меня терзать😊 Открылась она мне на мастер-классе чудесного Антона Кочуры в "Школе Новикова".
Вы, наверное, уже слышали что-то из серии "яйца любят сливочное масло". Я слышала, поэтому жарила идеальный омлет на сливочном масле, а к яйцу всмятку мазала маслом хлеб.
Но чтобы вот так? Так просто и идеально? Я даже не могла предположить. В этом рецепте яйца буквально умножаются на масло и в результате рождается чудо - волшебный скрамбл💫
Ингридиенты (на 1 порцию)
• 2 яйца
• 20 г сливочного масла
• Соль по вкусу
• Немного растительного масла для обжаривания
✔Яйца вылить в миску.
✔Сливочное масло небольшими кубиками выложить к яйцам.
✔Немного посолить.
✔Взбить венчиком 1 минуту.
✔Вылить на разогретую сковороду с
небольшим количеством растительного масла.
✔Готовить на среднем огне, постоянно собирая от краёв к центру. Идеально силиконовой лопаткой.
✔Не переготовить! Оставляем скрамбл немного влажным и подаем немедленно.
Идеально с лососем, красной икрой, авокадо, на тост и т.д. В общем, просто идеально! А по времени готовится даже быстрее глазуньи.
Мне кажется, попробовав такой скрамбл, мужчины должны бежать делать вам предложение😁 Ну а если у вас особо-стойкий экземпляр, то мы приготовим для него волшебную кашу, классные сырники и потрясающую баранью лопатку🤩
Приятного аппетита