Если вы хотите приготовить изысканную закуску и не потратить много времени, то рецепт тартара из говядины как раз пригодится.
Тартар из говядины — блюдо французской кухни. Его готовят из мелко нарубленного сырого мяса, измельченного лука и специального соуса. В сочетании с каперсами и корнишонами получается очень насыщенная вкусами закуска. А подают его с куриным желтком. 🥩 Говяжью вырезку нарезать мелкими кубиками. 🥩 Мелко нашинковать лук, каперсы и корнишоны. 🥩 Приготовить заправку: для этого перемешать горчицу, ворчестер и табаско. 🥩 Соединить все с говяжьей вырезкой, перемешать и выложить красиво на блюдо с помощью кулинарного кольца. Сбрызнуть маслом из виноградных косточек. Сверху декорировать желтком яйца. Как есть тартар из говядины? Лучше всего подавать его с хрустящим багетом! Поджарьте кусочки багета на сухой сковороде до золотистой корочки с обеих сторон и подавайте к тартару.
Körting Russia
Если вы хотите приготовить изысканную закуску и не потратить много времени, то рецепт тартара из говядины как раз пригодится.
Тартар из говядины — блюдо французской кухни. Его готовят из мелко нарубленного сырого мяса, измельченного лука и специального соуса. В сочетании с каперсами и корнишонами получается очень насыщенная вкусами закуска. А подают его с куриным желтком.
🥩 Говяжью вырезку нарезать мелкими кубиками.
🥩 Мелко нашинковать лук, каперсы и корнишоны.
🥩 Приготовить заправку: для этого перемешать горчицу, ворчестер и табаско.
🥩 Соединить все с говяжьей вырезкой, перемешать и выложить красиво на блюдо с помощью кулинарного кольца. Сбрызнуть маслом из виноградных косточек. Сверху декорировать желтком яйца.
Как есть тартар из говядины? Лучше всего подавать его с хрустящим багетом! Поджарьте кусочки багета на сухой сковороде до золотистой корочки с обеих сторон и подавайте к тартару.