Булгур отлично сочетается с большим количеством продуктов.
Прекрасно подходит для вкусного и несложного завтрака. Вариаций масса! Сегодня с кабачками, помидорами и луком. ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =) Обжариваем на растительном масле с сушёной паприкой тонко нарезанные кабачки. 2 минуты с каждой стороны. Убираем со сковородки. Обжариваем мелко нарезанный помидор (1/2 среднего помидора) и лук (1/2 средней луковицы) - 3 минуты. Теперь к помидору и луку добавляем кабачки, готовый булгур (100 гр) и немного свежей петрушки. Перемешиваем, солим и 1 минуту томим. Готово. Если не сложно, оцените пожалуйста рецепт по пятибальной шкале =)
Свет души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Фитнес кухня
Булгур отлично сочетается с большим количеством продуктов.
Прекрасно подходит для вкусного и несложного завтрака. Вариаций масса! Сегодня с кабачками, помидорами и луком.
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
Обжариваем на растительном масле с сушёной паприкой тонко нарезанные кабачки. 2 минуты с каждой стороны. Убираем со сковородки.
Обжариваем мелко нарезанный помидор (1/2 среднего помидора) и лук (1/2 средней луковицы) - 3 минуты.
Теперь к помидору и луку добавляем кабачки, готовый булгур (100 гр) и немного свежей петрушки.
Перемешиваем, солим и 1 минуту томим. Готово.
Если не сложно, оцените пожалуйста рецепт по пятибальной шкале =)