Булгур отлично сочетается с большим количеством продуктов.

Прекрасно подходит для вкусного и несложного завтрака. Вариаций масса! Сегодня с кабачками, помидорами и луком.
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
Обжариваем на растительном масле с сушёной паприкой тонко нарезанные кабачки. 2 минуты с каждой стороны. Убираем со сковородки.
Обжариваем мелко нарезанный помидор (1/2 среднего помидора) и лук (1/2 средней луковицы) - 3 минуты.
Теперь к помидору и луку добавляем кабачки, готовый булгур (100 гр) и немного свежей петрушки.
Перемешиваем, солим и 1 минуту томим. Готово.
Если не сложно, оцените пожалуйста рецепт по пятибальной шкале =)

Булгур отлично сочетается с большим количеством продуктов. - 917730068085

Комментарии

Комментариев нет.