Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Ингредиенты: Багет — 1 шт. Ветчина или сосиски — 200–300 г Колбаса копчёная — 200–300 г Яйцо — 1 шт. Помидор —1 шт. Огурец свежий — 1 шт. Сыр —150–200 г Майонез или сметана Соль/перец Приготовление: 1. Багет разрезать поперек на 3–4 части. Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см. 2. Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор нарезать кубиками. Все перемешать. Добавить яйцо (возможно, понадобится не все яйцо — масса не должна стать жидкой). Положить немного майонеза,чтобы масса стала вязкой. 3. Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром. Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 180 °C. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Вкусные рецепты
Горячая закуска в багете
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Ветчина или сосиски — 200–300 г
Колбаса копчёная — 200–300 г
Яйцо — 1 шт.
Помидор —1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Сыр —150–200 г
Майонез или сметана
Соль/перец
Приготовление:
1. Багет разрезать поперек на 3–4 части. Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см.
2. Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор нарезать кубиками. Все перемешать. Добавить яйцо (возможно, понадобится не все яйцо — масса не должна стать жидкой). Положить немного майонеза,чтобы масса стала вязкой.
3. Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром. Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 180 °C.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ