ЛЕГКО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО ! Очень вкусно со сметаной или в холодном виде как альтернатива колбасе на бутерброд. Список ингредиентов печень (любая) — 700 г лук — 1 большая морковь — 1 большая чеснок — 4 зубч. яйца — 2 шт. манка — 2 ст.л. мука — 2 ст.л. разрыхлитель — 1 ч.л. сыр — 150 г соль перец масло сливочное для смазывания формы Способ приготовления Подготовьте печень (я использую куриную). Помойте, просушите. Почистите лук, морковь и чеснок. Прокрутите печень, лук, морковь и чеснок на мясорубке. Добавьте в полученную массу яйца, манку, муку, разрыхлитель, посолите, поперчите. Перемешайте и дайте постоять минут 15. Нарежьте тонко сыр. В смазанную маслом форму налейте половину печеночной массы, выложите сыр, сверху залейте оставшимся "тестом". Выпекайте при температуре 180 градусов до готовности (около часа). Проверяйте проткнув пирог зубочисткой, если она сухая - пирог готов. Можно выпекать пирог в мультиварке или скороварке. Подавайте теплым со сметаной. Вкусен пирог и в холодном виде. Приятного аппетита!
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Вкусные рецепты
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПИРОГ.
ЛЕГКО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО !
Очень вкусно со сметаной или в холодном виде как альтернатива колбасе на бутерброд.
Список ингредиентов
печень (любая) — 700 г
лук — 1 большая
морковь — 1 большая
чеснок — 4 зубч.
яйца — 2 шт.
манка — 2 ст.л.
мука — 2 ст.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
сыр — 150 г
соль
перец
масло сливочное для смазывания формы
Способ приготовления
Подготовьте печень (я использую куриную). Помойте, просушите. Почистите лук, морковь и чеснок.
Прокрутите печень, лук, морковь и чеснок на мясорубке. Добавьте в полученную массу яйца, манку, муку, разрыхлитель, посолите, поперчите.
Перемешайте и дайте постоять минут 15. Нарежьте тонко сыр.
В смазанную маслом форму налейте половину печеночной массы, выложите сыр, сверху залейте оставшимся "тестом".
Выпекайте при температуре 180 градусов до готовности (около часа). Проверяйте проткнув пирог зубочисткой, если она сухая - пирог готов. Можно выпекать пирог в мультиварке или скороварке. Подавайте теплым со сметаной. Вкусен пирог и в холодном виде. Приятного аппетита!