Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Этот простой рецепт супа с кислой капустой обязательно привлечет ваше внимание. Ведь готовится он не сложнее любого другого супа или борща, а получается необычно вкусным, наваристым, ароматным и с нежной кислинкой. Как приготовить суп с кислой капустой, я описал в рецепте. Готовьте для своей семьи вкусные и наваристые супы с кислой капустой. Ингредиенты: Кислая капуста: 300 Грамм, Репчатый лук: 1 Штука, Морковь: 1 Штука, Сладкий перец: 1/2 Штуки, Стебли сельдерея: 1 Штука, Фасоль консервированная: 250 Грамм, Томатная паста: 1 Ст. ложка, Копченные колбаски: 2 Штуки, Растительное масло: 3 Ст. ложки, Соль: 1 Щепотка (по вкусу), Сахар: 1 Чайная ложка, Острый перец: 1 Штука, Лавровый лист: 1 Штука Приготовление: Очищенную морковку нарезаем соломкой, а лук — просто мелко. В сладком перце удаляем семена, нарезаем сельдерей, перец сладкий и острый небольшими кусочками. Готовить будем в казане или в толстостенной кастрюле. Колбаски нарезаем небольшими колечками и обжариваем на растительном масле несколько минут. Дальше добавляем лук и морковь, жарим все вместе, помешивая, до легкой золотистости лука. Затем добавляем перцы и сельдерей. Перемешиваем и готовим 7-10 минут. Теперь настала очередь капусты: выкладываем ее к остальным продуктам и заливаем 1 стаканом воды, тушим где-то полчаса. Когда капуста уже готова, добавляем томатную пасту и сахар. Все хорошо перемешиваем. Затем добавляем фасоль, лавровый лист и заливаем все водой. Варим суп еще 10-15 минут, добавляем соль по вкусу и даем 15 минут настояться. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Вкусные рецепты
Суп с кислой капустой
Этот простой рецепт супа с кислой капустой обязательно привлечет ваше внимание. Ведь готовится он не сложнее любого другого супа или борща, а получается необычно вкусным, наваристым, ароматным и с нежной кислинкой. Как приготовить суп с кислой капустой, я описал в рецепте. Готовьте для своей семьи вкусные и наваристые супы с кислой капустой.
Ингредиенты:
Кислая капуста: 300 Грамм,
Репчатый лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Сладкий перец: 1/2 Штуки,
Стебли сельдерея: 1 Штука,
Фасоль консервированная: 250 Грамм,
Томатная паста: 1 Ст. ложка,
Копченные колбаски: 2 Штуки,
Растительное масло: 3 Ст. ложки,
Соль: 1 Щепотка (по вкусу),
Сахар: 1 Чайная ложка,
Острый перец: 1 Штука,
Лавровый лист: 1 Штука
Приготовление:
Очищенную морковку нарезаем соломкой, а лук — просто мелко.
В сладком перце удаляем семена, нарезаем сельдерей, перец сладкий и острый небольшими кусочками.
Готовить будем в казане или в толстостенной кастрюле. Колбаски нарезаем небольшими колечками и обжариваем на растительном масле несколько минут.
Дальше добавляем лук и морковь, жарим все вместе, помешивая, до легкой золотистости лука.
Затем добавляем перцы и сельдерей. Перемешиваем и готовим 7-10 минут.
Теперь настала очередь капусты: выкладываем ее к остальным продуктам и заливаем 1 стаканом воды, тушим где-то полчаса.
Когда капуста уже готова, добавляем томатную пасту и сахар. Все хорошо перемешиваем.
Затем добавляем фасоль, лавровый лист и заливаем все водой. Варим суп еще 10-15 минут, добавляем соль по вкусу и даем 15 минут настояться.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ