Блюдо очень простое, буджетное, но от этого не мене вкусное или полезное. Может стать прекрасным легким гарниром или даже основным блюдом. Тушу я горошек в сметане, она дарит ему неповторимый нежный вкус. Расскажу и покажу, как приготовить тушеный горошек. Ингридиенты: Горошек: 850 Грамм (свежий или замороженный), Лук: 2 Штуки, Морковь: 400 Грамм, Сметана : 0,5 Литра, Растительное масло: По вкусу, Специи: По вкусу Приготовление: Горошек проварите в течении пары минут в кипящей воде. Обжарьте лук на растительном масле. Обжарьте морковь в отдельной сковороде, используя масло. Добавьте горошек к остальным овощам, хорошенько перемешайте и залейте все сметаной. Тушите 5 минут под крышкой, а потом еще пару минут без крышки. Готово! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Вкусные рецепты
Тушеный горошек
Блюдо очень простое, буджетное, но от этого не мене вкусное или полезное. Может стать прекрасным легким гарниром или даже основным блюдом. Тушу я горошек в сметане, она дарит ему неповторимый нежный вкус. Расскажу и покажу, как приготовить тушеный горошек.
Ингридиенты:
Горошек: 850 Грамм (свежий или замороженный),
Лук: 2 Штуки,
Морковь: 400 Грамм,
Сметана : 0,5 Литра,
Растительное масло: По вкусу,
Специи: По вкусу
Приготовление:
Горошек проварите в течении пары минут в кипящей воде.
Обжарьте лук на растительном масле.
Обжарьте морковь в отдельной сковороде, используя масло.
Добавьте горошек к остальным овощам, хорошенько перемешайте и залейте все сметаной. Тушите 5 минут под крышкой, а потом еще пару минут без крышки. Готово!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ