Тушеный горошек

Блюдо очень простое, буджетное, но от этого не мене вкусное или полезное. Может стать прекрасным легким гарниром или даже основным блюдом. Тушу я горошек в сметане, она дарит ему неповторимый нежный вкус. Расскажу и покажу, как приготовить тушеный горошек.
Ингридиенты:
Горошек: 850 Грамм (свежий или замороженный),
Лук: 2 Штуки,
Морковь: 400 Грамм,
Сметана : 0,5 Литра,
Растительное масло: По вкусу,
Специи: По вкусу
Приготовление:
Горошек проварите в течении пары минут в кипящей воде.
Обжарьте лук на растительном масле.
Обжарьте морковь в отдельной сковороде, используя масло.
Добавьте горошек к остальным овощам, хорошенько перемешайте и залейте все сметаной. Тушите 5 минут под крышкой, а потом еще пару минут без крышки. Готово!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

Тушеный горошек - 895816833653
Тушеный горошек - 895816833909
Тушеный горошек - 895816834165
Тушеный горошек - 895816834421
Тушеный горошек - 895816834677

Комментарии

Комментариев нет.