Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Предлагаю вам прекрасный рецепт быстрой и очень вкусной закуски – жареный колбасный сыр. Копченый сыр во время жаренья в панировке становится мягче и еще ароматнее. Такое блюдо можно подать и на завтрак к чашке ароматного кофе. Ингредиенты: Сыр колбасный — 300 г копченый Яйцо — 2 шт. Мука — 80 г Сухари панировочные — 8 ст.л. Масло растительное — 3 ст.л. Соль — по вкусу Перец душистый — по вкусу Приготовление: - Сыр нарезать кружками толщиной примерно 1 см - В миске взболтать яйца со щепоткой соли и черного перца.В две отдельные миски всыпать муку и панировочные сухари. Кстати, чтобы панировка получилась еще более насыщенной и вкусной к сухарям можно добавить специи, кунжут, мак и т.д. Кружок колбасного сыра обвалять в муке, потом обмакнуть в яйцо, а после тщательно обвалять в сухарях. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить сыр в панировке, и на среднем огне обжарить его по 2 минуты с каждой стороны. Следите за тем, чтобы панировка не пригорела. Готовый жареный сыр выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя остатки масла. Подавать жареный колбасный сыр горячим.
Вкусные рецепты
ВКУСНАЯ ЗАКУСКА - ЖАРЕНЫЙ КОЛБАСНЫЙ СЫР
Предлагаю вам прекрасный рецепт быстрой и очень вкусной закуски – жареный колбасный сыр. Копченый сыр во время жаренья в панировке становится мягче и еще ароматнее. Такое блюдо можно подать и на завтрак к чашке ароматного кофе.
Ингредиенты:
Сыр колбасный — 300 г копченый
Яйцо — 2 шт.
Мука — 80 г
Сухари панировочные — 8 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец душистый — по вкусу
Приготовление:
- Сыр нарезать кружками толщиной примерно 1 см
- В миске взболтать яйца со щепоткой соли и черного перца.В две отдельные миски всыпать муку и панировочные сухари. Кстати, чтобы панировка получилась еще более насыщенной и вкусной к сухарям можно добавить специи, кунжут, мак и т.д.
Кружок колбасного сыра обвалять в муке, потом обмакнуть в яйцо, а после тщательно обвалять в сухарях.
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить сыр в панировке, и на среднем огне обжарить его по 2 минуты с каждой стороны. Следите за тем, чтобы панировка не пригорела.
Готовый жареный сыр выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя остатки масла.
Подавать жареный колбасный сыр горячим.